Google Photos, comparte fotos automáticamente con tus seres queridos

Google Photos, comparte fotos automáticamente con tus seres queridos

Google Photos es posiblemente la aplicación para compartir fotos más exitosa del mercado. La última versión trae muchos cambios, incluida la llegada del modo Live Album. Este último agrega automáticamente fotos de personas previamente seleccionadas a sus álbumes.

Los algoritmos de reconocimiento facial te ayudan a ordenar tus fotos

El servicio de almacenamiento de fotos y videos de Google sigue mejorando. El gigante estadounidense acaba de implementar una nueva función llamada Live Album. ¿Te suena familiar este nombre?

Y, sin embargo, es una función completamente nueva que aprovecha los algoritmos de reconocimiento facial de Google. Una vez activado, mejora significativamente la clasificación de sus fotos.

Como ya sabe, Google Photos puede detectar rostros automáticamente en las fotos tomadas con su teléfono inteligente. Con Live Album podrás crear álbumes que se actualizarán automáticamente con las fotos de una o más personas previamente definidas.

Te puede interesar Escuche canciones gratis en su Google Home

Crea tu primer álbum en vivo

Ciertamente tienes personas en tu familia o alrededores a quienes les gustaría ver todas las fotos de tus hijos o tus amigos. Con la función Live Album, tan pronto como tome una foto de una de las personas seleccionadas, se agregará automáticamente al álbum compartido.

No pierda más su tiempo ordenando sus fotos. Google Photos lo hace por ti. El álbum compartido se actualiza automáticamente. Ya no tendrá que preocuparse por agregar fotos manualmente.

Antes de comenzar, le recomendamos que solo use esta función con personas de su confianza. De hecho, una vez que se haya compartido el álbum en vivo, los suscriptores recibirán una notificación tan pronto como se agreguen nuevas fotos.

  • Abrir Google Fotos
  • Haga clic en la pestaña Bibliotecas en la parte inferior de la pantalla
  • Baja la ventana
  • Haga clic en el botón crear álbum
  • Dale un nombre a tu álbum
  • Pulsa el botón seleccionar personas o mascotasAgregar automáticamente fotos de personas
  • Elija de la lista las caras de las personas que desea agregar a su álbum
  • Haga clic en el botón confirmar para guardar su elección
  • Luego toque el botón dividir en la parte superior derecha
  • Elige las personas con las que quieres compartir este álbum.

Una vez completado este paso, todas las fotos que contengan las personas que ha elegido se agregarán automáticamente a este álbum. Google hace el trabajo por ti sin que tengas que mover un dedo.

Detalle importante. Para que funcione la función Álbum en vivo, debe activar el sistema de copia de seguridad de fotos. La opción está en la sección de parámetros accesible desde el menú general.

  • Inicie la aplicación Google Photos.
  • Haga clic en su avatar ubicado en la esquina superior derecha
  • Seleccione la sección de configuración de Google Fotos
  • Haga clic en guardar y sincronizar
  • Asegúrate de que el interruptor de guardado esté activadoActivar el dispositivo de sincronización automática de imágenes de Google Fotos
  • De lo contrario, tendrá que hacer clic en el botón
  • Elija la cuenta en la que desea guardar sus fotos, así como la calidad en la que desea guardar sus fotos

La función Live Album funciona en segundo plano en cualquier teléfono Android sin ninguna intervención de su parte. Tenga en cuenta que es posible transformar los álbumes de las personas en álbumes en vivo.

Para hacer esto, simplemente abra el álbum que ya ha creado y luego presione el botón de menú en la parte superior derecha. Luego haga clic en las opciones y luego agregue las caras que desea agregar automáticamente a este álbum.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *